Top Nafrat Shayari in Hindi for Boyfriend / Girlfriend

Nafrat shayari in hindi  

Are you surfing the internet in search of Nafrat Shayari for Boyfriend or Girlfriend ? If yes, then you are at the right place. Here in this collection of shayari , you will find top Hindi Nafrat Shayari with HD Images.

As lot of shayari fans visit our website daily and here we are presenting you the collection of Shayari on Nafrat in order to fulfill our visitor's demand. You can use these Nafrat Shayari Images as well as Nafrat Shayari in hindi text on your various social media acccount like Whatsapp, Facebook and Instagram as your status.

This collection of Hindi Nafrat Shayari will let that person (your ex) know that now you don't need him/her in your life and you are living your best Life without them. In other words, this collection of Hindi Nafrat Shayari will help you to express your "Nafrat" for that person.

 Nafrat shayari for Boyfriend/ Girlfriend

Nafrat Shayari in Hindi
(NAFRAT SHAYARI IN HINDI)
 
तुझसे इतना प्यार क्यों किया,
कभी कभी ये सोचके खुद से नफरत हो जाती है
Tujhse itna Pyaar kyun kiya,
Kabhi-kabhi ye sochke khud se Nafrat ho jaati hai

प्यार करता हूँ तो फ़िक्र करता हूँ,
अगर नफरत करने लगा तो ज़िक्र भी नहीं करूंगा 
Pyaar karta hoon to Fikr karta hoon,
Agar Nafrat karne laga to Zikr bhi nhi krunga

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता,
लेकिन लोग मोहब्बत का सुबूत जरूर मांगते हैं
Duniya ko Nafrat ka yakeen nahi dilana padta,
lekin log Mohabbat ka suboot zaroor maangte hain

दिल ने ये कहा है दिलसे,
नफरत होगयी है तुमसे
Dil ne ye kaha hai dilse,
Nafrat hogyi hai tumse

एक वक़्त था जब मैं तेरे लिए दुनिया से लड़ सकता था,
अब तो तेरी मोहब्बत से भी नफरत करता हूँ
Ek Waqt tha jab main tere liye duniya se lad sakta tha,
Ab to teri Mohabbat se bhi Nafrat karta hoon

Nafrat Shayari in Hindi

(NAFRAT SHAYARI IMAGES IN HINDI)

कुछ लोग तो मुझसे इसलिए भी नफरत करते हैं,
क्यूंकि बोहत सारे लोग मुझसे प्यार करते हैं
Kuch Log to hamse isliye bhi Nafrat karte hain,
Kyunki bohat sare Log mujhse Pyaar karte hain

तोड़ेंगे गरूर इश्क़ का और इस क़दर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत रस्ते में और सामने से गुज़र जायेंगे
Todenge Guroor Ishq ka aur is kadar sudhar jayenge,
Khadi rahegi Mohabbat raaste mein aur samne se Guzar jayenge 

  नफरत मत करना हमसे, हमें बुरा लगेगा ,
बस प्यार से कह देना अब तुम्हारी जरूरत नहीं है
Nafrat mat karna hamse, hamein bura lagega,
Bas Pyaar se keh dena, Ab tumhari zaroorat nahi hai

मुसाफिर हूँ यारों, फ़िक्र मत करना,
यादों से भी चला जाऊंगा
Musafir hoon yaaaro, Fikr mat karna,
Yaadon se bhi chala jaunga

पेश आने लगे हैं जो नफरत से,
लगता है भर गया है दिल मोहब्बत से
Pesh ane lage hain jo Nafrat se,
lagta hai bhar gya hai dil Mohabbat se

Nafrat Shayari in Hindi


 (NAFRAT SHAYARI IMAGES IN HINDI)

मैं खुश हूँ कि उसकी नफरत का अकेला वारिस हूँ मैं,
वरना मोहब्बत तो उसे और भी कईयों से थी
Main khush hoon ki uski Nafrat ka akela Waris hoon main,
Warna Mohabbat to use aur bhi kyiyo se thi

तुमसे मोहब्बत करने से ही फुर्सत नहीं मिली,
वरना हम बताते कि नफरत कैसे होती है
Tumse Mohabbat karne se hi Fursat nhi mili,
Warna ham btate ki Nafrat kaise hoti hai 

 मुझसे नफरत करने के लिए इरादे मज़बूत रखना,
ज़रा सा भी चूकोगे तो मोहब्बत कर बैठोगे
Mujhse Nafrat karne ke liye Irade majboot rakhna,
Zra sa bhi chukoge to Mohabbat kar baithoge

ज़्यादा इंतज़ार करने की आदत नहीं मुझे,
मोहब्बत है तो जताओ वरना भाड़ में जाओ
Jyada Intjaar karne ki Aadat nhi mujhe,
Mohabbat hai to jtao warna bhaad mein jao

माना मौसम भी बदलते हैं लेकिन धीरे धीरे,
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान हैं
Mana Mausam bhi badalte hain lekin dheere-dheere,
tere badalne ki raaftaar se to hwayein bhi hairan hain 

Nafrat Shayari in Hindi

 (Nafrat shayari for Boyfriend/ Girlfriend)

 लोगों से लड़ा तब तक जाता है जब प्यार की उम्मीद हो,
उम्मीद ख़तम तो लड़ना भी ख़तम
Logon se ladaa tab tak jaata hai jab Pyaar ki umeed ho,
Umeed khatam to ladna bhi khatam

मुझे अच्छे लगते हैं वो लोग, मुझसे नफरत करते हैं जो ,
अगर हर कोई प्यार करेगा तो जलेगा कौन
Mujhe acche lagte hain wo log, mujhse Nafrat karte hain jo,
Agar har koi Pyaar krega to jalega kaun

ज़िद्द में आकर उससे ताल्लुकात तोड़ दिए हमने,
अब सुकून उसे भी है और बेखबर हम भी हैं
Zidd mein aakar usse Talluqat tod diye hamne,
Ab sukoon use bhi hai aur bekhabar ham bhi hain

ठुकरा दिया जिसने मुझे मेरा वक़्त देखकर,
ऐसा वक़्त लाऊंगा, मिलना पड़ेगा मुझसे वक़्त लेकर
Thukra diya jisne mujhe mera Waqt dekhkar,
Aisa Waqt launga, milna padega mujhse Waqt lekar

शतरंज का शौक़ीन नहीं था, इसलिए धोखा खा गया,
वो मोहरे चल रहे थे और मैं प्यार निभा रहा था
Shatranj ka shaukeen nhi tha,  isliye Dhokha kha gya,
Wo mohre chal rhe the aur main Pyaar nibha rha tha 

Nafrat Shayari in Hindi

(Nafrat shayari for Boyfriend/ Girlfriend)

नफरत को हजार मौके दो प्यार में बदलने के,
लेकिन प्यार को एक मौका भी ना देना नफरत में बदलने का
Nafrat ko hjaar mauke do Pyaar mein badalne ke,
lekin Pyaar ko ek mauka bhi na dena Nafrat mein badalne ka

बड़ी खूबसूरत थी ज़िन्दगी जब,
ना किसी से मोहब्बत थी, ना नफरत थी, 
फिर एक मोड़ ऐसा आया कि,
मोहब्बत एक से हुयी और नफरत दुनिया से होगयी
Badi Khoobsurat thi Zindagi jab,
na kisi se Mohabbat thi, na Nafrat thi,
Fir Ek mod aisa aya ki,
Mohabbat ek se huyi auur Nafrat sari duniya se hogyi

वो ना ही मिलता तो अच्छा था,
बेकार में मोहब्बत से नफरत होगयी
Wo na hi milta to Accha tha,
bekar mein Mohabbat se Nafrat hogyi

दो चेहरों का बोझ ना उठाया करो,
जब दिल ना मिले तो हाथ भी ना मिलाया करो
Do chehro ka bojh na uthaya kro,
Jab Dil na mile to haath bhi na milaya kro

कल तक बातों के मतलब थे,
आज मतलब की बातें है
Kal tak baaton ke matlab the,
Aaj matlab ki baatein hai 

Nafrat Shayari in Hindi

(2 LINE NAFRAT SHAYARI )

वाकिफ़ जो होगया हूँ, तेरी फितरत से,
नफरत होगयी है अब मुझे मोहब्बत से
Wakif jo hogya hoon, teri fitrat se,
Nafrat hogyi hai ab mujhe Mohabbat se

कोशिश बस इतनी है कि कोई रूठे ना हमसे,
बाकि नफरत करने वालों से नज़रें हम भी नहीं मिलाते
Koshish bas itni hai ki koi roothe na hamse,
Baki Nafrat karne walon se nazrein ham bhi nahi milaate 

महफ़िल से निकल गए मेरे आने पर तुम,
मुझे देखना नहीं चाहते या देख नहीं पाते
Mehfil se nikal gaye mere aane par tum,
Mujhe dekhna nhi chahte ya dekh nhi paate

ख्वाबों में भी आना बंद करदिया,
लगता है नफ़रतें आजकल जोरों पर हैं
Khwabo mein bhi aana band kardiya,
lagta hai Nafratein aajkal joro par hain

मैं तो खुद अपनी मौत की तयारियों में हूँ,
तुम्हारी नफरत तो फ़िज़ूल है
Main to khud apni Maut ki tyariyon mein hoon,
Tumhari Nafrat to fizool hai 

Nafrat Shayari in Hindi

(Nafrat shayari for Boyfriend/ Girlfriend)

जज़्बात, जेब और जूता हमेशा मज़बूत रखिये जनाब,
आजकल लोग सीधी तरह सुनते नहीं हैं
Jazbaat, Jeb aur Joota hamesha Majboot rakhiye jnaab,
Aajkal log seedhi tarah sunte nhi hain

ना मोहब्बत संभाली, ना नफ़रतें पाली गयीं,
अफ़सोस है उस ज़िन्दगी का जो तेरे पीछे खाली गयी
 Naa Mohabbat sambhali, naa nafratein paali gyi,
Afsos hai us zindagi ka jo tere peechhe khaali gyi

अब मत आना ज़िन्दगी में,
क्यूंकि मर गया है दिल अब
Ab mat aana Zindagi mein,
kyunki Mar gya hai Dil ab

गलती ही मेरी थी जो प्यार किया तुझसे,
वरना तू तो मेरी नफरत के लायक भी नहीं
Galti ki meri thi jo Pyaar kiya tujhse,
Warna tu to meri Nafrat ke Laayak bhi nhi

अभी तो सिर्फ हम बदले हैं जनाब,
बदले तो अभी बाकी हैं
Abhi to sirf hum badle hain Janaab,
Badle to abhi baaki hain
Nafrat Shayari in Hindi

(2 LINE NAFRAT SHAYARI )

माँगा था उजाला ज़िन्दगी में ,
कुछ चाहने वालों ने तो आग ही लगादी
Maanga tha ujala Zindagi mein,
Kuch chahne walon ne to Agg hi lgadi

तुम सिर्फ नफरत कर सकते हो मुझसे,
बर्बाद करने की औकात नहीं तुम्हारी
Tum sirf Nafratein kar skte ho mujhse,
Barbaad karne ki Aukaat nhi tumhari

चलो जाते जाते लोग कुछ अच्छे काम तो करगये,
सब अपने असली रंग तो दिखा गए
Chalo jaate jaate log kuch Acche kaam to kargye,
Sab apne asli to rang to dikha gye

नफरत करोगे खुदसे, 
अगर तुमसे तुम्हारे अंदाज़ में बात करनी शुरू करदूँ तो
Nafrat kroge khudse, 
agar tumse tumhare andaaz mein baat krni shuru krdoon to

हम बुरे लोग है जनाब,
अच्छे बनने का कोई शौंक नहीं रखते
Hum bure log hain Jnaab,
Acche banne ka koi shaunk nahi rakhte 

Nafrat Shayari in Hindi

(Nafrat shayari for Boyfriend/ Girlfriend)

ज़िन्दगी से थोड़ी वफ़ा कीजिये,
जो नहीं मिलता उसे दफा कीजिये
Zindagi se thodi Wafaa kijiye,
Jo nhi milta use Dafaa kijiye

करते हैं वो मेरी खामियां ब्यान ऐसे,
खुद के किरदार में फ़रिश्ते हों जैसे
Karte hain wo meri khaamiya byaan aise,
Khud ke kirdaar mein Frishte ho jaise

भुला देंगे तुझे थोड़ा सब्र तो कर ,
तेरी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा
Bhula denge tujhe thoda Sabr to kar,
Teri tarah matlabi banne mein thoda Waqt to lagega

है कोई बुराई तो बतादो.
वैसे ही नफरत है तुमसे , थोड़ी और बढ़ा दो
Hai koi burayyi to btado,
Waise hi Nafrat hai tumse, thodi aur Badha do

खुश रहा या खफा रहो,
मुझसे दूर रहो और दफा रहो
Khush raho ya khafa raho,
Mujhse door rahi aur dafa raho 

Nafrat Shayari in Hindi

 (Nafrat Shayari in Hindi)

भौंकना और चिल्लाना तो कुत्तों का काम है,
हम तो बेइज़त्ती भी तमीज से करते हैं
Bhaunkna aur chillana to kutto ka kaam hai,
Hum to Beizzati bhi Tameez se karte hain

रुतबा हमारा भी खतरनाक है जनाब,
उसने बात नहीं की तो पलटकर हमने भी नहीं देखा
Rutba hmara bhi Khatarnaak hai Jnaab,
Usne baat nhi ki ,to palatkar hamne bhi nhi dekha

मैं ऐसा बंदा हूँ जनाब, प्यार में जन्नत,
और नफरत में औकात दोनों दिखा सकता हूँ
Main aisa banda hoon jnaab, Pyaar mein Jannat
aur Nafrat mein Aukaat dono dikha sakta hoon

जरूरी नही कि आपका कुत्ता वफादार निकले,
कभी कभी आपका वफादार भी कुत्ता निकल सकता है
Zaroori nhi ki Apka kutta Wafadaar nikle,
Kabbhi-kabhi apka Wafadaar bhi kutta nikal sakta hai

वार अब हम भी करेंगे,
लेकिन इस बार जरा गहरे करेंगे
Waar ab ham bhi krenge,
lekin is bar zra gehre krenge 

Nafrat Shayari in Hindi

 (Nafrat Shayari in Hindi)

भाड़ में जाये दुनियादारी,
बहुत खेल लिए तुम अब मेरी बारी
Bhaad mein jate duniyadari,
Bohat khel liye tum ab meri bari

मुझे करना है बदनाम तो किया कर बदनामी मेरी, 
तेरी औकात नहीं कि तू समझ सके हैसियत मेरी
Mujhe karna hai badnaam to kiya kar badnaami meri,
teri Aukaat nhi ki tu samajh sake haisiyat meri

नज़रों से हमारी जो एक बार गिर गया,
समझो हमारे लिए वो मर गया
Nazro se hmari jo ek baar gir gya,
Samjho hmare liye wo mar gya 


Nafrat Quotes in Hindi

  • सब बदलगये हैं, हक़ तो अब अपना भी बनता है
  • Sab badalgye hain, haq to ab apna bhi banta hai

  •  किसी की अच्छे का इतना फायदा मत उठाओ की उसे अपनी अच्छाई से ही नफरत हो जाये
  • Kisi ki Acche ka itna fayda mat uthao ki use apni acchai se hi Nafrat ho jaye

  • बोहत होगयी मोहब्बत , अब थोड़ी दुश्मनी होजाये ?
  • Bohat hogyi Mohabbat, ab thodi dushmani hojaye?

  • खुद तो अच्छे बन जाओ , फिर मुझे बुरा कहना
  • Khud to acche ban jao, fir mujhe bura kehna

  • नफरत करूं तो बोहत बुरा हूँ, वरना ऐसे तो मैं बोहत अच्छा हूँ
  • Nafrat kru to bohat bura hoon, warna

  • मुझे नफरत पसंद है,मगर दिखावे का प्यार नहीं 
  • Mujhe nafrat pasand hai magar dikhawe ka pyaar nahi

  • नफरत मेरी इतनी भी सस्ती नहीं, कि मैं उसे तुमपर जाया करूं
  • Nafrat meri itni bhi sasti nhi, ki mai use tumpar Zaya kru

  • बदले नहीं हैं, बस दुनिया को समझ गए हैं
  • Badle nhi hain, bas duniya ko samajh gye hain\

  • सांप जैसे दोस्तों के बीच, उस नागिन के भी अलग ही नखरे थे
  • Saanp jaise doston ke beech, us Naagin ke bhi alag hi Nakhre the

  • मैं नफरत करूं तुझसे, इतनी औकात नहीं अब तेरी
  • Main Nafrat krun tujhse, Itni aukaat nhi ab teri

And friends, this was our collection of Nafrat Shayari in Hindi for Boyfriend/Girlfriend. We have that these were able to express your feeling of Nafrat or Anger and You have shared this Nafrat Shayari Images and Shayari with that person who needs to see this. Please let us know in the comments section if you want a specfic kind of Shayari Collection or Status Quotes Collection and we will try to bring it to you as soon as possible.

Post a Comment

0 Comments